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Les pâtes de fruits

Sucre, pulpe de fruits, pectine, glucose.


La gelée de verveine

Sucre, eau, huile essentielle de verveine, infusion de verveine, pectine, glucose.

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Les macarons

Framboise, fraise, verveine, passion, abricot, cassis.
(o, l, f)


Les roches du Velay
(rose des sables)

Feuilletine, chocolat noir et lait (présence de gluten et de lactose).

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Les sablés à la farine de lentilles

Farine de lentilles, farine de blé, beurre, levure, œuf, sel, sucre (présence de gluten).


Les cookies à la farine de lentilles

Farine de lentilles, farine de blé, sel, levure, beurre, sucre, œuf, chocolat (présence de gluten et laitage).

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Les amandes au chocolat

Amandes caramélisées, chocolat, cacao.


Le chocolat à la casse

Chocolat noir ou lait, noisettes, pistaches, amandes.

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Les florentins

Chocolat noir, sucre, bigarreaux, orange, miel, amandes, crème.


Les tranches d’orange confites

Tranches d’orange confites enrobées de chocolat noir.

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Les clémentines corses confites

Clémentine corse confite, ganache chocolat noir, écorce d’orange, pâte d’amandes.


Les quartiers d’orange

Quartier d’orange, chocolat noir.

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Les pavés de Pannessac

Ganache chocolat au lait, meringue, enrobage chocolat au lait roulé dans du sucre glace.
(o, l)

Les succès

Biscuit succès (sucre, farine, blanc d’œuf, poudre d’amandes), ganache chocolat au lait, chocolat au lait ; ou ganache chocolat noir, chocolat noir.
(g, o, l, f)

(Allergènes – g : céréales contenant du gluten, o : œufs, l : lait, f : fruits à coques)