Les pâtes de fruits
Sucre, pulpe de fruits, pectine, glucose.
La gelée de verveine
Sucre, eau, huile essentielle de verveine, infusion de verveine, pectine, glucose.
Les macarons
Framboise, fraise, verveine, passion, abricot, cassis.
(o, l, f)
Les roches du Velay (rose des sables)
Feuilletine, chocolat noir et lait (présence de gluten et de lactose).
Les sablés à la farine de lentilles
Farine de lentilles, farine de blé, beurre, levure, œuf, sel, sucre (présence de gluten).
Les cookies à la farine de lentilles
Farine de lentilles, farine de blé, sel, levure, beurre, sucre, œuf, chocolat (présence de gluten et laitage).
Les amandes au chocolat
Amandes caramélisées, chocolat, cacao.
Le chocolat à la casse
Chocolat noir ou lait, noisettes, pistaches, amandes.
Les florentins
Chocolat noir, sucre, bigarreaux, orange, miel, amandes, crème.
Les tranches d’orange confites
Tranches d’orange confites enrobées de chocolat noir.
Les clémentines corses confites
Clémentine corse confite, ganache chocolat noir, écorce d’orange, pâte d’amandes.
Les quartiers d’orange
Quartier d’orange, chocolat noir.
Les pavés de Pannessac
Ganache chocolat au lait, meringue, enrobage chocolat au lait roulé dans du sucre glace.
(o, l)
Les succès
Biscuit succès (sucre, farine, blanc d’œuf, poudre d’amandes), ganache chocolat au lait, chocolat au lait ; ou ganache chocolat noir, chocolat noir.
(g, o, l, f)
(Allergènes – g : céréales contenant du gluten, o : œufs, l : lait, f : fruits à coques)